Детский лагерь
Графики заездов детских лагерей на территории санатория-профилактория
Зимние каникулы |
03.01.25г – 09.01.25г. |
Профильная смена «Технология добра»
|
Весенние каникулы |
24.03.25г. – 30.03.25г. |
Оздоровительная смена
|
Летние каникулы |
01.06.25г. – 21.06.25г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
24.06.25г. – 14.07.25г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
17.07.25г. – 06.08.25г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
09.08.25г. – 29.08.25г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
Осенние каникулы |
?.10.25г. – ?.11.25г |
Оздоровительная смена |
Правила для родителей
Уважаемые родители!
Путевки в санаторно-оздоровительный лагерь АО «ЕЗСК сервис» детям Тульской области предоставляются бесплатно – за счет регионального бюджета. Заявку на детскую путевку вы можете оформить через личный кабинет на сайте «Госуслуги». Обращаем Ваше внимание, что указанный сайт запросит у вас номер справки для получения путевки в санаторий (форма 070/у, утверждена приказом Министерства здравоохранения от 15.12.2014г. №834н), которую необходимо получить у участкового врача – она выдается при наличии показаний к санаторному лечению.
Правила отправки ребенка в санаторий |
При отправке ребенка в санаторий не забудьте обеспечить его следующими документами:
Снабдите ребенка личными вещами: туалетные принадлежности, расческа, нижнее белье, сменная обувь, головной убор, купальный костюм и сланцы для приема водных процедур, одежда по сезону; Если Ваш ребенок принимает постоянно какие-либо лекарства, дайте их ему с собой и приложите выписку из истории болезни с указанием схемы лечения; Извещаем вас, что посещение детей осуществляется в выделенном месте в отведенные часы (для родителей детей из отдаленных территорий возможны исключения):
Прогулки родителей по территории лагеря, посещение спального, лечебного корпусов и столовой не допускаются. Для передачи детям разрешены следующие продукты:
Запрещены для передачи:
|
Правила пребывания детей в санатории |
Родители возмещают материальный ущерб, нанесенный имуществу санатория по вине их ребенка! Противопоказаниями к пребыванию в санаторном лагере являются: все заболевания в остром периоде, эпилепсия, бронхиальная астма с частыми приступами, злокачественные опухоли, угрожаемые жизни нарушения сердечного ритма, заразные заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации, энурез, нарушение психического развития, приводящее к социальной дезадаптации, нарушения самостоятельного передвижения и навыков самообслуживания. |
Режим дня
8.30 |
Подъем |
8.35 – 8.50 |
Зарядка |
8.50 – 9.00 |
Гигиенические процедуры |
9.00 – 9.30 |
Завтрак |
9.30 – 13.30 |
Отрядные сборы, коллективно-творческие дела, прогулка, оздоровительные процедуры |
13.30 - 14.00 |
Обед |
14.00 – 16.00 |
Тихий час |
16.00 – 16.20 |
Полдник |
16.20 – 17.30 |
Свободное время, прогулка на свежем воздухе |
17.30 – 19.00 |
Общелагерные мероприятия, кружки по интересам |
19.00 – 19.30 |
Ужин |
19.30 – 20.00 |
Игры по интересам |
20.00 – 22.00 |
Вечер танцев |
21.00 – 21.15 |
Второй ужин |
22.00 – 22.30 |
Приготовление ко сну |
22.30 |
Отбой |
2-х недельное меню
Понедельник |
Завтрак. |
1. Тефтели по-молдавски с макаронами |
2. Яйцо отварное |
3. Чай с лимоном, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп-рассольник |
2. Мясо тушеное с гречкой и свежим помидором |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок яблочный |
2. Апельсин |
Ужин. |
1.Рыба запеченая с картофельным пюре и салат из свежей капусты |
2. Пудинг творожный со сгущеным молоком |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, печенье |
Вторник |
Завтрак. |
1.Котлета мясная с зеленым горохом |
2. Кукурузные хлопья с молоком |
3. Чай,сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп с фрикадельками |
2.Печень по-строгановски с рисом и свежим помидором |
3Компот из изюма |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок виноградный |
2.Яблоко . |
3.Конфеты шоколадные |
Ужин. |
1.Мясо запеченное в яйце с картофелем отварным и свежим огурцом |
2.Слойка |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Снежок,вафли |
Среда |
Завтрак. |
1.Язык отварной |
2. Каша манная с изюмом. |
3. Чай, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп гороховый с мясом |
2. Голубцы ленивые и салат мозайка |
3.Напиток из шиповника |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок яблочный |
2. Банан |
Ужин. |
1. Феле куриное в яйце с макаронами и икра свекольная |
2.Сырники со сгущеным молоком |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, прянк |
Четверг |
Завтрак. |
1. Котлета куриная с зеленым горошком |
2. Каша рисовая молочная |
3. Какао, сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Борщ с мясом и сметаной |
2.Плов ,салат овощной(урожай 23г) |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок яблочный |
2.Апельсин |
Ужин. |
1.Картофель тушеный с мясом и салат из свежей капусты |
2.пирожки с повидлом |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, печенье |
Пятница |
Завтрак. |
1. Кнели из кур |
2. Каша пшенная молочная |
3. Чай, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп вермишелевый |
2.Куры запеченые с рисом и огурцом свежим |
3.Напиток из шиповника |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок виноградный |
2. Конфеты |
2.Яблоко . |
Ужин. |
1.Котлета рыбная с картофельным пюре и свежим помидором |
2.Ватрушка с творогом |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, вафли |
Суббота |
Завтрак. |
1. Пирог французский |
2. Кукурузные хлопья с молоком |
3. Чай, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1.Суп рыбный |
2.Печень говяжья тушеная с макаронами и винегрет овощной |
3. Компот из яблок |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок персиковый |
2. Апельсин |
Ужин. |
1.Котлета по-киевски с макаронами и салатом из свежей капусты |
2.Пирожки с яблоками |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, прянк |
Воскресенье |
Завтрак. |
1. Гуляш с рисом |
2.Омлет |
3. Какао, сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1.Суп по-молдавски |
2.Рыба запеченная с картофельным пюре и свежим огурцом |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок яблочный |
2. Банан |
3. Конфеты |
Ужин. |
1.Мясо духовое с гречкой икра свекольная |
2.Блинчики со сгущенкой |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Снежок, печенье |
Понедельник |
Завтрак. |
1. Котлета мясная с зеленым горошком |
2. Каша манная с изюмом |
3. Чай, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Щи с курицей и сметаной |
2. Мясо, запеченое в сыре с рисом и помидором свежим |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок виноградный |
2. Апельсин |
Ужин. |
1.Рыба тушеная с картофельным пюре и свежим огурцом |
2. Запеканка творожная со сгущенкой |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, печенье |
Вторник |
Завтрак. |
1.Язык отварной |
2. Каша рисовая молочная |
3. Чай, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп гороховый с мясом |
2. Пельмени со сметанным соусом и салат из моркови |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок персиковый |
2.Банан |
Ужин. |
1.Картофель тушеный с мясом ,сельдь с луком. |
2.слойка с сахаром |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1.Кефир.вафли |
Среда |
Завтрак. |
1. Пирог французский |
2. Каша пшеная молочная |
3. Чай, сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп с фрикадельками |
2.Филе куриное с макаронами и свежим помидором |
3.Напиток из шиповника |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок виноградный |
2.Яблоко . |
2. Конфеты |
Ужин. |
1.Чахохбили с картофельным пюре и салатом из свежей капусты |
2. Запеканка творожная со сгущенкой |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, печенье |
Четверг |
Завтрак. |
1. Котлета куриная |
2. Каша манная с изюмом. |
3. Чай, масло |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Борщ с мясом и сметаной |
2.Плов со свежим помидором |
3. Компот из яблок |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок яблочный |
2. Апельсин |
Ужин. |
1.Мясо тушеное с гречкой и тушеными кабачками |
2.Булочка домашняя |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, прянк |
Пятница |
Завтрак. |
1. язык.отварной с зеленым горошком |
2. Кукурузные хлопья с молоком |
3. Чай с лимоном, сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп вермишелевый |
2.Куры отварные с рисом и салат из моркови |
3.Напиток из шиповника |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок виноградный |
2. Банан |
Ужин. |
1.Рыба тушеная с картофельным пюре и салатом из свежей капусты |
2.Ватрушка с творогом |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, печенье |
Суббота |
Завтрак. |
1. Котлета мясная |
2. Каша пшенная молочная |
3. Чай, сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп рыбный |
1.Филе куриное в яйце с макароном и свежим помидором |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок персиковый |
2. Шоколад "Аленка" |
2.Яблоко . |
Ужин. |
1.Мясо тушеное с кртофельным пюре и салатом мазайка |
2. Булочка домашняя |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, печенье |
Воскресенье |
Завтрак. |
1. Гуляш с гречкой |
2. Омлет |
3. Чай,сыр |
4. Хлеб белый, черный |
Обед. |
1. Суп рассольник |
1.Котлета рыбная с картофелем отварным и свежим огурцом |
3. Компот из сухофруктов |
4. Хлеб белый, черный |
Полдник. |
1. Сок яблочный |
2.Апельсин |
3. Конфеты |
Ужин. |
1.Бифштекс натуральный с рисот и свежим помидором |
2.Пирожки с яблоками |
3. Чай |
4. Хлеб белый, черный |
2-ой ужин. |
1. Кефир, прянк |
Санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие лагеря
Задайте их администратору санатория-профилактория АО «ЕЗСК Сервис»