Детский лагерь

Графики заездов детских лагерей на территории санатория-профилактория в 2026г.
|
Зимние каникулы |
03.01.26г – 09.01.26г. |
Профильная смена
|
|
Весенние каникулы |
30.03.26г. – 05.04.26г. |
Оздоровительная смена
|
|
Летние каникулы |
01.06.26г. – 21.06.26г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
24.06.26г. – 14.07.26г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
|
17.07.26г. – 06.08.26г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
|
10.08.26г. – 30.08.26г. |
Санаторно-оздоровительная смена
|
|
|
Осенние каникулы |
По расписанию каникул |
Оздоровительная смена |
Правила для родителей
Уважаемые родители!
Путевки в санаторно-оздоровительный лагерь АО «ЕЗСК сервис» детям Тульской области предоставляются бесплатно – за счет регионального бюджета. Заявку на детскую путевку вы можете оформить через личный кабинет на сайте «Госуслуги». Обращаем Ваше внимание, что указанный сайт запросит у вас номер справки для получения путевки в санаторий (форма 070/у, утверждена приказом Министерства здравоохранения от 15.12.2014г. №834н), которую необходимо получить у участкового врача – она выдается при наличии показаний к санаторному лечению.
| Правила отправки ребенка в санаторий (нажмите, чтобы открыть) |
При отправке ребенка в санаторий не забудьте обеспечить его следующими документами:
Снабдите ребенка личными вещами: туалетные принадлежности, расческа, нижнее белье, сменная обувь, головной убор, купальный костюм и сланцы для приема водных процедур, одежда по сезону; Если Ваш ребенок принимает постоянно какие-либо лекарства, дайте их ему с собой и приложите выписку из истории болезни с указанием схемы лечения; Извещаем вас, что посещение детей осуществляется в выделенном месте в отведенные часы (для родителей детей из отдаленных территорий возможны исключения):
Прогулки родителей по территории лагеря, посещение спального, лечебного корпусов и столовой не допускаются. Для передачи детям разрешены следующие продукты:
Запрещены для передачи:
|
| Правила пребывания детей в санатории |
Родители возмещают материальный ущерб, нанесенный имуществу санатория по вине их ребенка! Противопоказаниями к пребыванию в санаторном лагере являются: все заболевания в остром периоде, эпилепсия, бронхиальная астма с частыми приступами, злокачественные опухоли, угрожаемые жизни нарушения сердечного ритма, заразные заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации, энурез, нарушение психического развития, приводящее к социальной дезадаптации, нарушения самостоятельного передвижения и навыков самообслуживания. |
Режим дня
|
8.30 |
Подъем |
|
8.35 – 8.50 |
Зарядка |
|
8.50 – 9.00 |
Гигиенические процедуры |
|
9.00 – 9.30 |
Завтрак |
|
9.30 – 13.30 |
Отрядные сборы, коллективно-творческие дела, прогулка, оздоровительные процедуры |
|
13.30 - 14.00 |
Обед |
|
14.00 – 16.00 |
Тихий час |
|
16.00 – 16.20 |
Полдник |
|
16.20 – 17.30 |
Свободное время, прогулка на свежем воздухе |
|
17.30 – 19.00 |
Общелагерные мероприятия, кружки по интересам |
|
19.00 – 19.30 |
Ужин |
|
19.30 – 20.00 |
Игры по интересам |
|
20.00 – 22.00 |
Вечер танцев |
|
21.00 – 21.15 |
Второй ужин |
|
22.00 – 22.30 |
Приготовление ко сну |
|
22.30 |
Отбой |
2-х недельное меню
Понедельник |
| Завтрак. |
| 1. Тефтели по-молдавски с макаронами |
| 2. Яйцо отварное |
| 3. Чай с лимоном, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп-рассольник |
| 2. Мясо тушеное с гречкой и свежим помидором |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2. Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Рыба запеченая с картофельным пюре и салат из свежей капусты |
| 2. Пудинг творожный со сгущеным молоком |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Вторник |
| Завтрак. |
| 1.Котлета мясная с зеленым горохом |
| 2. Кукурузные хлопья с молоком |
| 3. Чай,сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп с фрикадельками |
| 2.Печень по-строгановски с рисом и свежим помидором |
| 3Компот из изюма |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2.Яблоко . |
| 3.Конфеты шоколадные |
| Ужин. |
| 1.Мясо запеченное в яйце с картофелем отварным и свежим огурцом |
| 2.Слойка |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Снежок,вафли |
Среда |
| Завтрак. |
| 1.Язык отварной |
| 2. Каша манная с изюмом. |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп гороховый с мясом |
| 2. Голубцы ленивые и салат мозайка |
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2. Банан |
| Ужин. |
| 1. Феле куриное в яйце с макаронами и икра свекольная |
| 2.Сырники со сгущеным молоком |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, прянк |
Четверг |
| Завтрак. |
| 1. Котлета куриная с зеленым горошком |
| 2. Каша рисовая молочная |
| 3. Какао, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Борщ с мясом и сметаной |
| 2.Плов ,салат овощной(урожай 23г) |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2.Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Картофель тушеный с мясом и салат из свежей капусты |
| 2.пирожки с повидлом |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Пятница |
| Завтрак. |
| 1. Кнели из кур |
| 2. Каша пшенная молочная |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп вермишелевый |
| 2.Куры запеченые с рисом и огурцом свежим |
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2. Конфеты |
| 2.Яблоко . |
| Ужин. |
| 1.Котлета рыбная с картофельным пюре и свежим помидором |
| 2.Ватрушка с творогом |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, вафли |
Суббота |
| Завтрак. |
| 1. Пирог французский |
| 2. Кукурузные хлопья с молоком |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1.Суп рыбный |
| 2.Печень говяжья тушеная с макаронами и винегрет овощной |
| 3. Компот из яблок |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок персиковый |
| 2. Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Котлета по-киевски с макаронами и салатом из свежей капусты |
| 2.Пирожки с яблоками |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, прянк |
Воскресенье |
| Завтрак. |
| 1. Гуляш с рисом |
| 2.Омлет |
| 3. Какао, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1.Суп по-молдавски |
| 2.Рыба запеченная с картофельным пюре и свежим огурцом |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2. Банан |
| 3. Конфеты |
| Ужин. |
| 1.Мясо духовое с гречкой икра свекольная |
| 2.Блинчики со сгущенкой |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Снежок, печенье |
Понедельник |
| Завтрак. |
| 1. Котлета мясная с зеленым горошком |
| 2. Каша манная с изюмом |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Щи с курицей и сметаной |
| 2. Мясо, запеченое в сыре с рисом и помидором свежим |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2. Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Рыба тушеная с картофельным пюре и свежим огурцом |
| 2. Запеканка творожная со сгущенкой |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Вторник |
| Завтрак. |
| 1.Язык отварной |
| 2. Каша рисовая молочная |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп гороховый с мясом |
| 2. Пельмени со сметанным соусом и салат из моркови |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок персиковый |
| 2.Банан |
| Ужин. |
| 1.Картофель тушеный с мясом ,сельдь с луком. |
| 2.слойка с сахаром |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1.Кефир.вафли |
Среда |
| Завтрак. |
| 1. Пирог французский |
| 2. Каша пшеная молочная |
| 3. Чай, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп с фрикадельками |
| 2.Филе куриное с макаронами и свежим помидором |
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2.Яблоко . |
| 2. Конфеты |
| Ужин. |
| 1.Чахохбили с картофельным пюре и салатом из свежей капусты |
| 2. Запеканка творожная со сгущенкой |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Четверг |
| Завтрак. |
| 1. Котлета куриная |
| 2. Каша манная с изюмом. |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Борщ с мясом и сметаной |
| 2.Плов со свежим помидором |
| 3. Компот из яблок |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2. Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Мясо тушеное с гречкой и тушеными кабачками |
| 2.Булочка домашняя |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, прянк |
Пятница |
| Завтрак. |
| 1. язык.отварной с зеленым горошком |
| 2. Кукурузные хлопья с молоком |
| 3. Чай с лимоном, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп вермишелевый |
| 2.Куры отварные с рисом и салат из моркови |
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2. Банан |
| Ужин. |
| 1.Рыба тушеная с картофельным пюре и салатом из свежей капусты |
| 2.Ватрушка с творогом |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Суббота |
| Завтрак. |
| 1. Котлета мясная |
| 2. Каша пшенная молочная |
| 3. Чай, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп рыбный |
| 1.Филе куриное в яйце с макаронами и свежим помидором |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок персиковый |
| 2. Шоколад "Аленка" |
| 2.Яблоко . |
| Ужин. |
| 1.Мясо тушеное с кртофельным пюре и салатом мазайка |
| 2. Булочка домашняя |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Воскресенье |
| Завтрак. |
| 1. Гуляш с гречкой |
| 2. Омлет |
| 3. Чай,сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп рассольник |
| 1.Котлета рыбная с картофелем отварным и свежим огурцом |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2.Апельсин |
| 3. Конфеты |
| Ужин. |
| 1.Бифштекс натуральный с рисот и свежим помидором |
| 2.Пирожки с яблоками |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, пряник |
Санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие лагеря 

![]()
Задайте их администратору санатория-профилактория АО «ЕЗСК Сервис»