Раскр
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2. Конфеты |
| 2.Яблоко . |
| Ужин. |
| 1.Котлета рыбная с картофельным пюре и свежим помидором |
| 2.Ватрушка с творогом |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, вафли |
Суббота |
| Завтрак. |
| 1. Пирог французский |
| 2. Кукурузные хлопья с молоком |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1.Суп рыбный |
| 2.Печень говяжья тушеная с макаронами и винегрет овощной |
| 3. Компот из яблок |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок персиковый |
| 2. Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Котлета по-киевски с макаронами и салатом из свежей капусты |
| 2.Пирожки с яблоками |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, прянк |
Воскресенье |
| Завтрак. |
| 1. Гуляш с рисом |
| 2.Омлет |
| 3. Какао, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1.Суп по-молдавски |
| 2.Рыба запеченная с картофельным пюре и свежим огурцом |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2. Банан |
| 3. Конфеты |
| Ужин. |
| 1.Мясо духовое с гречкой икра свекольная |
| 2.Блинчики со сгущенкой |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Снежок, печенье |
Понедельник |
| Завтрак. |
| 1. Котлета мясная с зеленым горошком |
| 2. Каша манная с изюмом |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Щи с курицей и сметаной |
| 2. Мясо, запеченое в сыре с рисом и помидором свежим |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2. Апельсин |
| Ужин. |
| 1.Рыба тушеная с картофельным пюре и свежим огурцом |
| 2. Запеканка творожная со сгущенкой |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Вторник |
| Завтрак. |
| 1.Язык отварной |
| 2. Каша рисовая молочная |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп гороховый с мясом |
| 2. Пельмени со сметанным соусом и салат из моркови |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок персиковый |
| 2.Банан |
| Ужин. |
| 1.Картофель тушеный с мясом ,сельдь с луком. |
| 2.слойка с сахаром |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1.Кефир.вафли |
Среда |
| Завтрак. |
| 1. Пирог французский |
| 2. Каша пшеная молочная |
| 3. Чай, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп с фрикадельками |
| 2.Филе куриное с макаронами и свежим помидором |
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2.Яблоко . |
| 2. Конфеты |
| Ужин. |
| 1.Чахохбили с картофельным пюре и салатом из свежей капусты |
| 2. Запеканка творожная со сгущенкой |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Четверг |
| Завтрак. |
| 1. Котлета куриная |
| 2. Каша манная с изюмом. |
| 3. Чай, масло |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Борщ с мясом и сметаной |
| 2.Плов со свежим помидором |
| Ужин. |
| 1.Мясо тушеное с гречкой и тушеными кабачками |
| 2.Булочка домашняя |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, прянк |
Пятница |
| Завтрак. |
| 1. язык.отварной с зеленым горошком |
| 2. Кукурузные хлопья с молоком |
| 3. Чай с лимоном, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп вермишелевый |
| 2.Куры отварные с рисом и салат из моркови |
| 3.Напиток из шиповника |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок виноградный |
| 2. Банан |
| Ужин. |
| 1.Рыба тушеная с картофельным пюре и салатом из свежей капусты |
| 2.Ватрушка с творогом |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Суббота |
| Завтрак. |
| 1. Котлета мясная |
| 2. Каша пшенная молочная |
| 3. Чай, сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп рыбный |
| 1.Филе куриное в яйце с макаронами и свежим помидором |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок персиковый |
| 2. Шоколад "Аленка" |
| 2.Яблоко . |
| Ужин. |
| 1.Мясо тушеное с кртофельным пюре и салатом мазайка |
| 2. Булочка домашняя |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, печенье |
Воскресенье |
| Завтрак. |
| 1. Гуляш с гречкой |
| 2. Омлет |
| 3. Чай,сыр |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Обед. |
| 1. Суп рассольник |
| 1.Котлета рыбная с картофелем отварным и свежим огурцом |
| 3. Компот из сухофруктов |
| 4. Хлеб белый, черный |
| Полдник. |
| 1. Сок яблочный |
| 2.Апельсин |
| 3. Конфеты |
| Ужин. |
| 1.Бифштекс натуральный с рисот и свежим помидором |
| 2.Пирожки с яблоками |
| 3. Чай |
| 4. Хлеб белый, черный |
| 2-ой ужин. |
| 1. Кефир, пряник |
Санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие лагеря 

![]()
Остались вопросы?
Задайте их администратору санатория-профилактория АО «ЕЗСК Сервис»
Задайте их администратору санатория-профилактория АО «ЕЗСК Сервис»
Оставьте заявку, менеджер перезвонит, ответит на вопросы, и поможет забронировать номер