Раскр
| 3.Напиток из шиповника | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок виноградный | 
| 2. Конфеты | 
| 2.Яблоко . | 
| Ужин. | 
| 1.Котлета рыбная с картофельным пюре и свежим помидором | 
| 2.Ватрушка с творогом | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, вафли | 
| Суббота | 
| Завтрак. | 
| 1. Пирог французский | 
| 2. Кукурузные хлопья с молоком | 
| 3. Чай, масло | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1.Суп рыбный | 
| 2.Печень говяжья тушеная с макаронами и винегрет овощной | 
| 3. Компот из яблок | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок персиковый | 
| 2. Апельсин | 
| Ужин. | 
| 1.Котлета по-киевски с макаронами и салатом из свежей капусты | 
| 2.Пирожки с яблоками | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, прянк | 
| Воскресенье | 
| Завтрак. | 
| 1. Гуляш с рисом | 
| 2.Омлет | 
| 3. Какао, сыр | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1.Суп по-молдавски | 
| 2.Рыба запеченная с картофельным пюре и свежим огурцом | 
| 3. Компот из сухофруктов | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок яблочный | 
| 2. Банан | 
| 3. Конфеты | 
| Ужин. | 
| 1.Мясо духовое с гречкой икра свекольная | 
| 2.Блинчики со сгущенкой | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Снежок, печенье | 
| Понедельник | 
| Завтрак. | 
| 1. Котлета мясная с зеленым горошком | 
| 2. Каша манная с изюмом | 
| 3. Чай, масло | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Щи с курицей и сметаной | 
| 2. Мясо, запеченое в сыре с рисом и помидором свежим | 
| 3. Компот из сухофруктов | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок виноградный | 
| 2. Апельсин | 
| Ужин. | 
| 1.Рыба тушеная с картофельным пюре и свежим огурцом | 
| 2. Запеканка творожная со сгущенкой | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, печенье | 
| Вторник | 
| Завтрак. | 
| 1.Язык отварной | 
| 2. Каша рисовая молочная | 
| 3. Чай, масло | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Суп гороховый с мясом | 
| 2. Пельмени со сметанным соусом и салат из моркови | 
| 3. Компот из сухофруктов | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок персиковый | 
| 2.Банан | 
| Ужин. | 
| 1.Картофель тушеный с мясом ,сельдь с луком. | 
| 2.слойка с сахаром | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1.Кефир.вафли | 
| Среда | 
| Завтрак. | 
| 1. Пирог французский | 
| 2. Каша пшеная молочная | 
| 3. Чай, сыр | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Суп с фрикадельками | 
| 2.Филе куриное с макаронами и свежим помидором | 
| 3.Напиток из шиповника | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок виноградный | 
| 2.Яблоко . | 
| 2. Конфеты | 
| Ужин. | 
| 1.Чахохбили с картофельным пюре и салатом из свежей капусты | 
| 2. Запеканка творожная со сгущенкой | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, печенье | 
| Четверг | 
| Завтрак. | 
| 1. Котлета куриная | 
| 2. Каша манная с изюмом. | 
| 3. Чай, масло | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Борщ с мясом и сметаной | 
| 2.Плов со свежим помидором | 
| Ужин. | 
| 1.Мясо тушеное с гречкой и тушеными кабачками | 
| 2.Булочка домашняя | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, прянк | 
| Пятница | 
| Завтрак. | 
| 1. язык.отварной с зеленым горошком | 
| 2. Кукурузные хлопья с молоком | 
| 3. Чай с лимоном, сыр | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Суп вермишелевый | 
| 2.Куры отварные с рисом и салат из моркови | 
| 3.Напиток из шиповника | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок виноградный | 
| 2. Банан | 
| Ужин. | 
| 1.Рыба тушеная с картофельным пюре и салатом из свежей капусты | 
| 2.Ватрушка с творогом | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, печенье | 
| Суббота | 
| Завтрак. | 
| 1. Котлета мясная | 
| 2. Каша пшенная молочная | 
| 3. Чай, сыр | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Суп рыбный | 
| 1.Филе куриное в яйце с макаронами и свежим помидором | 
| 3. Компот из сухофруктов | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок персиковый | 
| 2. Шоколад "Аленка" | 
| 2.Яблоко . | 
| Ужин. | 
| 1.Мясо тушеное с кртофельным пюре и салатом мазайка | 
| 2. Булочка домашняя | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, печенье | 
| Воскресенье | 
| Завтрак. | 
| 1. Гуляш с гречкой | 
| 2. Омлет | 
| 3. Чай,сыр | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Обед. | 
| 1. Суп рассольник | 
| 1.Котлета рыбная с картофелем отварным и свежим огурцом | 
| 3. Компот из сухофруктов | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| Полдник. | 
| 1. Сок яблочный | 
| 2.Апельсин | 
| 3. Конфеты | 
| Ужин. | 
| 1.Бифштекс натуральный с рисот и свежим помидором | 
| 2.Пирожки с яблоками | 
| 3. Чай | 
| 4. Хлеб белый, черный | 
| 2-ой ужин. | 
| 1. Кефир, пряник | 
 Санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие лагеря
Санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие лагеря 


Остались вопросы? 
Задайте их администратору санатория-профилактория АО «ЕЗСК Сервис»
			Задайте их администратору санатория-профилактория АО «ЕЗСК Сервис»
Оставьте заявку, менеджер перезвонит, ответит на вопросы, и поможет забронировать номер